麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63118|评论: 255

[群众呼声] 一环路通车了,大功臣鲜俊才却被遗忘了

营山县最大的民生工程一环路全线通车了,营山县人民无不骄傲自豪,可是能修成一环路最大的功劳恐怕应该算时任县委书记的鲜俊才了吧,现在却被人们给遗忘了——总觉得有点酸的感觉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 504 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-29 19:20
不是说被抓了么。。。

营山人民还是记得鲜书记的,就像以前杨书记一样还是有功劳的,营山没有杨书记就没有现在的营山和铁路站,没有鲜书记就没有28号通车的一环路,不过后面怎么样发展还得等上下一个10年,
手机网友  发表于 2016-12-29 19:45
鲜俊才书记开创了营山崭新篇章!他离开营山,是营山的重大损失!

为啥子这样说呢

杨玉赔才行

天时、地利、人和!全国各地都在修路,作为主政一方的官员,作为领头羊,必须有所作为
多条路是好事~~~有莫得人借修路贪财嘛~~天堂门坏了,上帝招标重修。 
印度人说:3千块弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千; 德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千; 
最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,3千给那个印度人干。上帝拍案:中标
手机网友  发表于 2016-12-29 21:51
我想说的是,时任县委书记的杨玉培和鲜俊才同志,是营山人民的大功臣,记住!

呵呵
所有的这些建设都是一个人的功劳吗?在其位,谋其职,不过做了份内的事吧了。换个其他领导也是这样,不需要搞个人崇拜
反而人民才是最大的功臣!
多少官员是清正廉洁的?
工程越多,油水越多,亘古不变的道理。
那怕现在再共产主义,也越不过这个坑,人性变是这样
手机网友  发表于 2016-12-29 21:56
我想说的是,时任县委书记杨玉培和鲜俊才同志,是营山人民的大功臣,记住!
手机网友  发表于 2016-12-29 22:11
鲜俊才因‘艳照门’事件,道德品质败坏,已被查处了。
手机网友  发表于 2016-12-29 22:16
据说鲜书记因没有管住自己的第三支脚,肾功能亢奋,小弟弟乱跑,遭球了。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-29 21:51
我想说的是,时任县委书记的杨玉培和鲜俊才同志,是营山人民的大功臣,记住!

给贪官送锦旗的

公道自在人心

楼主,这个世界上不管离开了谁,地球照转。

鲜书记确实是我到营山后,看到最出色的一位书记,为营山的长远发展功不可没。可惜时间太短了,一环,嘉引,医院分院,学校分校,交通规划等民生,经济发展都足一个可以看得见的速度发展。不离开嘉引已经开工了吧,唤!营山现在在以后几年完了

手机网友  发表于 2016-12-30 00:59
鲜书记是个好书记!我支持
手机网友  发表于 2016-12-30 05:56
鲜书记,在营山功不可没,也算是一个务实好官!!
高级模式 自动排版