麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15261|评论: 125

[群众呼声] 高坪环保局朱江网民喊你来回复,这两只高烟囱排的是些什么烟烟?

最佳新人

周末到高坪耍,发现两大烟囱在冒白烟烟,不知道这都是些什么成分啊,莫非南充的PM2.5他们有贡献,也请@高坪环保局的给大家扫扫盲嘛!

盐业公司配送中心1

盐业公司配送中心1

盐业公司配送中心2

盐业公司配送中心2

国栋林产

国栋林产
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

真的不了解国栋林产是干什么的。
南充国栋林产科技有限公司
四川省南充市高坪区航空港工业集中区西区22万立方米/年高中密度纤维板生产线技术改造项目。

http://www.01hr.com/company/f-497422243579.html

没图你说个JB.

:curse::curse::curse:

看图是白烟:lol

后面那个应该是水泥厂吧。南充的工业并不多,PM2.5也这么严重,搞不懂是为什么。

是高坪那個鹽業公司吧,污染確實嚴重.

最佳新人

好幸运,我发的很多帖子都被版主“置顶”和“申精”过~~~谢谢版主赏识!:$
毒气:lol

大话西游111 发表于 2014-1-20 10:32 static/image/common/back.gif
没图你说个JB.

看到啦,果然威武!

最佳新人

区环保局的虾子都是被收买了的

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

关注环保!
手机网友  发表于 2014-1-20 17:39
有关部门的有关同志。你爸喊你出来回答问题。
我听专家说过,那是自动烘干木料而产生的白色水蒸气!

最佳新人

环保局就是有不可推卸的责任,这一个是盐厂,一个是国栋,都是严重污染企业。也不知道他们的环评过关没有?谁审批的?这些重污染企业为什么会落户主城区?最近环境污染这么严重环保局你们还是应该那话出来说哦!
手机网友  发表于 2014-1-21 08:47
现在企业,保护多,环保局,难处多哟
手机网友  发表于 2014-1-21 09:00
企业一点事,就有人说破坏投资环境,烟子不冒,税收有?

最佳新人

我们唱着东方红 发表于 2014-1-20 22:12 static/image/common/back.gif
我听专家说过,那是自动烘干木料而产生的白色水蒸气!

东方兄,网友有质疑是正常的,估摸你是体制内的人,希望你能正式的给大家扫扫盲。
手机网友  发表于 2014-1-21 12:21
环保局,去治埋下这几天的大雾吧
高级模式 自动排版